Бриллиантовые мысли. Великие народы!

  Тот, истину кто знает и её другим внушает -
Тот воистину поэт!
Лишь правдой и велики все великие народы - много лет!
И дружбой!
И иного пути - нет!
Велик лишь тот народ, пусть он немногочислен,
Кто к лику справедливых честными народами причислен!


Рецензии