61. Трещотка я...

                Трещотка я, прости помилуй боже!
                "Павлина" бросив вышла на "осла",
                Как говорят ни рожи нет, ни кожи,
                Зато каких красавцев развела!!               
                Презревшая приличия дуэнья,
                Своей судьбы расхваливая шиш,
                Концептуальной стервой, без стесненья,
                Интриг при нём считавшая барыш.
                В предательствах особая закалка
                Во мне ему, как радуга, видна,
                Невольная развратница весталка
                Под мусор давних слов погребена.
                Как бандерша, в подпитье, разболталась
                Безмозглая и старая карга,
                Оправдываться тут же попыталась,
                Да рот сковала вязкая нуга.
                И помощи ему не предложила,
                И не смогла радушием обнять,
                Вертелась будто севшая на шило
                И продолжала чушью изумлять.
                Оставив стыд за то "сорочье" соло,               
                Пред тем, в ком сил на два в меня плевка,
                Мой миф, как шарик, лопнул от "прокола"
                Под легкий взмах прощального кивка.


 


Рецензии