Единственной. Наисветлейшей!

Как хочется назвать Вас восхитительной,
Сказать, что нет прекраснее - лишь Вам, наимилейшей!
Но Вы такая независимая, гордая и к Вам - не подойти!
Так будьте же мечтой моей - наисветлейшей!


Рецензии