Фальсификация выборов. Что делать

/Ответ на спор в соцсетях - что лучше: бойкот лохотрона, или участие в нём/



Можно и совместить приятное с полезным. Начать бойкот не просто так, а под свои условия. То есть - с заменой нынешней системы выборов на нормальную. Можно конечно и прозрачные урны заказать;) (боже, как это знакомо, не поверите, с декабря 2011 года эти прозрачные урны оскомину набили;)). А можно - всю технологию выборов пересмотреть, что куда эффективнее "прозрачных урн" и прочего мазохизма.

В основе взять вот это предложение, здесь базисное понятие дано, само определение, что такое выборы (у автора и типовой договор детально разработан, если кому интересно будет, дам ссылочку): https : // democrator . ru / petition / uzakonit - ponyatie - vybory / (убрать в ссылке все пробелы).

По-хорошему, этому должно предшествовать судебное разбирательство о фальсификации выборов. Вроде бы, такое уже было, но вряд ли получило дальнейшее развитие (т.е. до европейского суда вроде не дошло). Надо инициировать судебный иск по фальсификации, довести его до правильного суда, получить "одобрямс" последнего, после чего уже и бойкот и навязывание своих условий - самое то.


Рецензии