Единственной. Неповторимой!

Ты знаешь, Твой далёкий мир для меня непривычен,
Каждый Твой взгляд издалека - своеобразен, необычен!
И всё же оставайся такой же незабываемой!
Ты была и будешь для меня - неповторимой!


Рецензии