Завещали нам - созидайте

Завещали нам - созидайте
В этом главная благодать
(благодати не ожидайте,
если нечего созидать)

Те, которые не святые
Проиграли неравный бой
Безнадежные и пустые
Души, вынутые судьбой

Зря молитвами нас дурили
Тело жить без души
не сможет
Нас по-божески сотворили
И по-дьявольски уничтожат.


Рецензии
Нас по-божески сотворили
И по-дьявольски уничтожат. !!! МОЩНО

Александр Алексахин   24.02.2017 06:07     Заявить о нарушении