Единственной. Лучшей!

Будь всегда такой, какая ты есть -
Радостной даже от дождя, что он дождливый весь,
Восхищающейся утренним снегом
И зари лучом, и утренней негой!
Будь всегда такой - ко мне навсегда пришедшей,
Красоту в вечерней тишине нашедшей
И считающей песню птиц под окном - наилучшей!
Ты  стала во всём мире  -  лучшей!


Рецензии