Силуэт

На улице холод,
И ветер свирепый,
Я иду по улице,
Совсем легко одетый,
Взор мой направлен только вперёд,
Я знаю, что там впереди меня ждёт,
Заветное окно, единственный свет в дому,
Увидеть её хоть глазком,
Я этой мыслью живу,
И ничего другого, точно не надо,
Лишь бы ощущать её присутствие рядом,
Камень в окно,
Появился силуэт,
Улыбка, словно прекрасный портрет,
Как будто кроме нас,
В мире никого нет,
В ответ улыбнулся,
И словно проснулся,
От грустного сна, в радостный мир,
Окунулся с полна,
Приятное чувство,
Бежало по телу, как скрытое буйство,
И рвалось наружу,
К тебе лишь одной, настолько родной....
А помнишь, как все начиналось?
Недолгие встречи,
Скромные взгляды,
"А может так надо,
Зачем торопиться?"
Думал тогда я,
Боясь оступиться,
Но все же решился,
И не прогадал,
Наконец получив то,
О чем так мечтал...
Любви переполнен счастливый поэт,
Наблюдая в окне, её силуэт!


Рецензии