Свободней и тише

Свободней и тише
Снежинки падают с крыши,
Спокойно асфальта касаясь.
В толпе
Умиротворяясь.

Проходят секунды,
Минуты,
Часы...

Дыханье опасное рядом весны.

Прижавшись друг к другу
Оскалились льдом.

Но это потом.

А пока

Тишина.

Свобода.

Полёт.

Асфальт

И зима.


Рецензии