так заведено от века
птицей или человеком--ждёт в конце тебя одно
на бессрочной этой тризне миллиарды лет и жизней
только будущего признак нам увидеть не дано
так пляши, пока что в теле, иль ползи, пока при деле
через грозы и метели пробиваясь на маяк
может кто и заприметит, подхватит словно ветер
и звездою путь рассветит, оставляя долу прах
Свидетельство о публикации №117020701488