Окна RUS. ТА

ТВ:
пока нет
чужих,
методы насилия
можно отрабатывать
и на своих...

Деньги
первым делом
скупают тех,
кто продаётся
только
за Идею.

Страна живёт
от революции
до революции,
пока выживает
без них.


Рецензии