Москва слезам не верит
Л.Б.
«Москва слезам не верит» усвоив постепенно
бывает я срываюсь в заморские края
чтоб о тебе поплакать предпочитаю Вену
и юбки из шифона с каймою по краям
моё ты брал сердечко и мял легко как глину
лепил себе забаву чтоб позабыть потом
ты мне в любви казался могучим исполином
а был всего лишь милым породистым котом
на венский вальс оставлю чуть времени пожалуй
подальше спрячу слёзы хоть кофе и горчит
на Венский бал отправлюсь с неповторимым малым
уже бренчат в кармане от новых бед ключи
07.02.17
Свидетельство о публикации №117020701470
мне тут привычнее и нравится больше.)
Екатерина Хэн Гальперина 07.02.2017 23:39 Заявить о нарушении
иногда надо дать читателю соскучиться и успокоиться))))
Екатерина Хэн Гальперина 07.02.2017 23:57 Заявить о нарушении