Вершки и корешки-5

Низкокалорийную
духовную пищу
можно запивать
только бормотухой.

Мужчина одержим
и вершинами,
которых ему
никогда
не покорить.

Ничем
не занятые
мозги
занимают слишком
много места
в организме…

Потерявшегося
на Старте,
Судьба находит
уже
не на том
Финише.

Эгоист выгодно
сожительствует
без брака
даже с самим
собой…

Хроническое одиночество –
на большее
и не годится.

Мысль, всплывшая
на поверхность
ума,
ещё какое-то
время
дышит жабрами.

Кто хочет
дать работу
своим рукам,
тот
и на печи
чешется.

Прошедший огонь
и воду,
глохнет
от медных
труб.

Эволюция держится
лишь
на успешных
или неудачных
попытках размножаться…

Одни пытаются
спасти
свой ЕС
от распада,
а другие –
US –
от развала…

                Бонус

Коммунизм –
это заразная
болезнь,
надёжной вакцины
от которой
нет даже
у капитализма.


Рецензии