Почему?
Почему мне сейчас не спится?
Почему что-то рушит мой сон и покой?
Почему не могу с тобой слиться?
Почему меланхолия косит меня?
Почему на душе тоскливо?
Почему без тебя, если я твоя?
Почему, почему, милый???
Почему не могу я прижаться к тебе?
Почему ты меня не целуешь?
Почему не могу позвонить тебе?
Почему ты меня волнуешь?
Почему если вместе мы, я сама?
Почему всю меня колбасит?
Почему мне всегда не хватает тебя?
Почему свет во мне кто-то гасит?
Почему я иду, и теряю след?
Почему не в твоих ладонях?
Почему не летим на одной высоте?
Почему так близка я к боли?
Почему я не слышу песен мне?
Почему мне стихов не пишешь?
Почему я горю, словно я в огне?
Почему мне не станешь ближе?
Почему, почему, почему, почему?
Почему не найду ответа?
Почему я в 4 утра не сплю?
Почему не со мной ты, а где-то?!
Свидетельство о публикации №117020701450