Застольная - шуточная

Радость, я люблю тебя!
Радость, я хочу тебя
Обнять и поцеловать.
А в общем я хочу сказать:
"Дай нам пожрать!".


Эту мини-шуточную песенку легко можно залабать в компании под гитару, на каком-нибудь вечернем застолье. Многим этот прикол уже пришелся по душе!
Вместо слово радость, я обычно вставляю в песню совершенно любой сложности женское имя, часто это бывает девушка из компании. В общем поешь такой, смотришь на нее влюбленными глазами...  Как правило она сначала смущается, глазки прячет, а потом ржет, и иногда даже просит сыграть на Бис! :)


2007 год


Рецензии