Из точки А в точку Б

Из точки А в точку Б.
С глазу на глаз.
Открытая сфера.
Короткий рассказ.
Тревожные ноты.
Бескрайне небо.
Надежда на завтра,
Которого не было

Нет

И не будет.

Змея заползает
В обманчивый ящик.
Наружнее- зло,
Ведь змея есть рассказчик.

Сомкнув обороты
Смолкли уста.

Неспроста.


Рецензии