У МОРЯ
Ты можешь почувствовать, как одинок,
Унылые чайки кружат над водой,
И сердце наполнено дикой тоской.
А море вопросы тебе задаёт:
Чего загрустил? Есть, кто хуже живёт…
И так незаметно печаль унесёт,
Уверенность, веру и силы вернёт.
Захочется верить, что утро придёт
И солнечный луч озарит небосвод,
Разгонит житейские чёрные тучи
И станут доступней житейские кручи,
Поверить в мечты и не лить горьких слёз,
Потешить надеждой обманчивых грёз…
Для этого надо всего лишь мечтать
И с морем один на один постоять…
Свидетельство о публикации №117020701417