И думать не моги
Сезон дождей, что очищенье. Грозы
Ах как они полезны! И печать
Они сургучную растопят, и морозы
Не заморозят их. Благослови
Господь на подвиги распознаванья
Великого пособника "любви"
Забавного и терпкого посланья
О плачь! И может, выплачешь в конец
Доверчевую глупость и признанье
Своей вины. Алмазный свой венец
Отдашь в ломбард (на месяц) на закланье
Свидетельство о публикации №117020701413
В тончайшую божественную форму!
Текут слога как слезы, но вода
Стоит как Дух - алмазным небосводом!
Елизавета Судьина 10.11.2017 14:36 Заявить о нарушении