Снегурочка

Полюбила Леля,
С пылом девы, дурочка…
Тела не жалея,
Таяла Cнегурочка.

А у Леля многие
Были на свидании,
Девы синеокие,
Зная всё  заранее.

Мизгиря не приняла,
Сердцем отвратившись,
Мир земной покинула,
Без ума  влюбившись.

06 января 2017 г


Рецензии