Начало жизни - славная дорога...

Забавная девчонка растёт у нас с женой,
Потешная Настёнка – наш лучик золотой!
С восходом просыпается, лежит минуту – две!
Подходишь – улыбается и так тепло в душе!

Смотрю со стороны я на радость жизни  всей,
Играется родная с игрушкою своей.
Нечеткие движения и взгляд по сторонам…
За что бы ухватиться, чтоб дотянутся к нам!

Вокруг всё интересно и нужно посмотреть
И любопытство доченьки ничем уж не стереть!
Она ползёт так быстро, преграды не страшны,
Ах, как же вы прекрасны чудные малыши!!!

Начало жизни – славная дорога...
Малышу познание, родителям тревога,
Чтобы всё сложилось, чтобы всё сбылось,
Чтобы в жизни детям хорошо жилось!


Рецензии