Неверная!

Неверная! Неверная! Неверная!
Летит в эфир печаль моя безмерная,
И звёзды не горят, зари потухший взгляд,
И на одной волне со мной Вселенная!

Обрушило устои мироздания
Красивое и нежное создание…
В душе – девятый вал, ошибочный причал,
Все дни идут в режиме колебания.

Наивным счастье не видать, наверное!
И настроенье, да и думы скверные.
Ночей холодных бред, насмешливый рассвет,
И по слогам звучит одно – НЕ-ВЕР-НА-Я!


Рецензии