Весь мир театр, мы в нем актеры

(По заданной строке)
Весь мир театр,мы в нём
 актеры
И с рождения играем.
Без грима,света,режиссёра
Роль за ролью исполняем.
Играем мы,кто как умеет,
Кто какой талант имеет.
И способность воплощаться
И,от разу раз меняться.
Добрым и злодеем быть,
Ненавидеть и любить...
На сцене только ты и я
Без грима,света,режиссёра.
Зрители в зале -не только
друзья,
Весь мир театр,мы в нём
актеры.


Рецензии