Как ловили ангелы снег у стуж
Как ловили ангелы снег у стуж,
Или чью-то хмурую тень
Разбавляли светом из луж.
У вас тоже там холода,
Или вечного лета звук,
Если есть излишек тепла,
То пошли его в Петербург.
Расскажи, как секунды те
Превращаются в вечности тень,
Ну а я расскажу тебе,
Как сегодня прошёл мой день.
Свидетельство о публикации №117020713101