Я здесь была

  Я здесь была, мой дом родной!-
  Такая тишь, такой покой
  В потусторонне синем...

   У неба есть своя строка,
   И пишет нервная рука,
   Укутываясь в иней.

  Заснеженная эта высь.
  Сквозь сопки- ветреный залив
  Мою колышет нежность.

   И хорошо вдыхать сады,
   Что прорастают сквозь гранит
   И лечат, лечат, лечат...


Рецензии