Даршан Стихии
Облака упали в лужи.
Это кружится весна,
И с Земли уходят стужи.
В шуме ветра, громе гроз
Ароматы наслаждения.
Блики солнца на листах берез,
Отражают Свет Творения.
Лазурью неба глубиной,
Распахнуты озёр глаза.
И на цветах ромашки полевой
Росинок чистая слеза.
В потоках ветра облака
Меняют образы и формы.
Их жизнь воздушна и легка,
Свободная от всякой нормы.
Стихии – силы сотворения.
Вода, Огонь, Земля и Воздух.
Могуществом их шло творенье,
Мир формы был ими создан.
Всё это наша Мать Земля!
В эонах лет теченья жизни
Мы силу обрели, чтоб исцелять
Тьму проявлений наших нижних.
Чувств человека уникальность –
Источник нашего прозрения.
Творим магнитную триальность
Первичным кодом Богосотворения.
Открой врата ключом Любви,
Прощенья Храм свой отвори.
На чистом Алтаре своей Души
Все тени в Свете раствори.
07.02.17
Свидетельство о публикации №117020713073
Прощенья Храм свой отвори.
На чистом Алтаре своей Души
Все тени в Свете раствори." -
Какая благодать - Прощения признанье!..
И на неё есть одобрение Души...
!Все тени в Свете раствори!" - это призванье
Для проявлений высших в состоянии Тиши...
Благодарю, Леночка!)))
Татьяна Хакина 12.02.2017 00:16 Заявить о нарушении