Счастье

Ты думаешь что ты всё повидал и етот мир пустышка.

Ты не знаешь что делать дальше...

Ты идёшь в роддом и смотришь в глаза новорожденова сына.

И всё сразу понятно...

Вот оно счастье, чистое, любимое и твое ...


Рецензии