Не дойдёт у нас до драки, глупый мой...
Дуй вино!"
О.Мандельштам
Злющий дьявол, пей коньЯки,
Мясо ешь!
Не дойдёт у нас до драки -
Душу тешь.
Добрый дьявол, несравненный!
Плачь и пой...
Шерри-бренди пусть подарит
Нам покой.
Так разделим, дьявол... Бредни -
Мне одной.
Даже если ворочусь
Когда домой,
Не бери гитару в руки,
Шерри-бренд!
Всё одно - петлёй разлуки
Мир согрет.
Злющий дьявол, пей коньЯки,
Бог с тобой!
Не дойдёт у нас до драки,
Глупый мой.
Свидетельство о публикации №117020713030
Инна Першина Веселова 17.02.2017 04:26 Заявить о нарушении
Татьяна Костандогло 17.02.2017 23:29 Заявить о нарушении