Долой!!! Предателей Российского народа

 Посвящено высоким чиновникам- посмевшим
 нарушить Международный Договор дружественного
 сотрудничества на равных условиях
 между Россией и Беларусью.

Две тысячи семнадцатый,морозный..,
А для политиков, загадочно горяч.
Мир задохнулся страшною угрозой
И в космосе - "Земля" -футбольный мяч...

Ракетами пинают на маневрах...
"Натачивая зубки" новых войн.
Ворота "Чёрных дыр" Земле -безмерны
Болельщики всех СМИ подняли вой...

И всех слышнее не России в пользу
И только, только, только потому
Что олигархи  не к народу в позе,
А к сатане, наверно самому...

КРОВЬ ЧЕРНАЯ ЗЕМЛИ ТЕЧЁТ НА ЗАПАД:
На встречу "санкциям к России", не к добру...
А для своих...её "слабеет запах"
И в спорах... гнев зовёт их к...топору.

Чтоб рубануть по этой пуповине,
Роднящие народы наших стран...
И если видим: в этом! Кто повинен...
Он вреден, как на кухне  таракан.

На торжестве- "свиней -политиканов"
Присутствовать не будет Беларусь.
Пока вредящих дружбе "тараканов"
Не выведет сама Святая Русь.

Как не понять?! Что распри по Союзу,
Республик бывших, наших в СССР...
На сердце ляжет тяжеленным грузом,
Кто хочет новый воссоздать...  теперь.

Долой предателей и жуликов и выжиг!
Со знаками отличий, и без них,
Скорее бы - Народ их всех повыжег.
И дух иудушек, откуда он возник.


Рецензии
Отлично Роман! Понравилась ваша позиция!Дальнейшего творчества и удачи!С уважением Екатерина.

Екатерина Глинских   08.02.2017 15:57     Заявить о нарушении