Жизнь

время менять уже свою жизнь...
Женя Машевский
Жить в этом мире возможно,но больше негде...
Забудь все, что ты знал о жизни и просто раскрой глаза...
ангельские глаза, а в кармане рука в кулак...
время менять уже свою жизнь...

p.s. пусть вот только крылышки отрастут и головa прочистится


Рецензии