как ариэль

я хотела тебя целовать под снегом/дождём.
ты б хотел
/равносильно/
порвать и со мной и с моим этим творчеством

под фальшивые песни ойнауди, с прошлых, счастливых, времён
укутай
,унежь ,
свое сладкое
одиночество
*

ври
всем соври, что ты стёр меня. еще одна твоя ложь.
но тебе же так хочется
*

у меня есть секрет. только тсс
секрет в том,
что всё это не сможет закончится.
*

я сорвала все звуки своими связками, своим ртом,
чтоб упасть в руки твои*
                /отдала бы свой голос за принца/
во имя пророчества.

тебе вроде как не понять. с чем бы тебе сравнить?

если мой стих - мой сын,
и это именно он,
хочу слышать с ним рядом только от твоего имени отчество.


Рецензии