О спорах

Куры прячутся в кустах
Куд-кудах! Ах, ах, ах, ах!
Петухи же нападают
Пух и перья вырывают
Что-то снова выясняют
Правда что уже не знают!
Может, чей ку-ка-реку
Громче слышен по утру?
Может быть чей ярче хвост,
Клюв острей иль больше рост?
А быть может просто так!
Куры ж ахают в кустах..
Вот бывает так и мы,
Из-за всякой ерунды
Спорим, спорим до беды!
И чего уж там скрывать
Можем даже обозвать!
Спорит так один дурак
Не такой ты точно! Факт!


Рецензии