Ты-мое Счастье

Если обрезать птице  крыло,
Небо ей просто не суждено...
Так же и я-без тебя не взлететь!
Мучаясь,буду в небо глядеть.

Крылья мои-нежный мой рай.
Солнце не греет-хоть умирай!
Ты-мое Счастье,звезды в глазах!
Небо шумит и опять все в слезах...

Едет в ночи одинокий трамвай.
Будешь ли рядом ты-выбирай!
Небо мое и птичий мой крик...
Жизнь без тебя-это просто тупик.

Разное было в жизни моей.
Под суетой не сломался я,верь.
Но без тебя я слаб и без крыл.
Ты та,которую я не забыл...


Рецензии