Жизнь-неистребима!
И ветер ледяной,к нам в окна бьётся.
А мы всё ждём,когда растает снег,
Придёт весна и молодость вернётся!
А мы всё ждём...Вот зацветут сады!
Мы будем вновь,желанны и любимы.
Неистребимы в нас,надежды и мечты!
Пока мы живы,жизнь-неистребима!
Свидетельство о публикации №117020712967