Знаки Зодиака

      Телец и Рак


     Твой знак Телец - он знак Земли,
   А я же Рак, дружна с водою.
   Нам так хотелось полюбить,
   Но все окончилось бедою.
   Земля с водой - союз удачен,
   Так ассирийцы говорят.
   Так отчего ж я снова плачу,
   А ты нахмурил снова взгляд?!
   О, небо, звезды, помогите!
   Врагами с милым стали мы:
   Закрыл души своей обитель
   И не приходишь в мои сны.
   Тоска, разлука души гложет...
   Ах, нам дожить бы до весны,
   И, может быть, она поможет,
   Споет нам песню о любви.
   А где-то там на небосводе,
   Созвездья выстроились в ряд,
   И звезды пляшут в хороводе,
   Но не вернуть любовь назад.
   


Рецензии