Веретено

Веретено
Укололо твои пальцы
И хотя ты не спишь бы вроде
Все равно
Ходишь ногами, дышишь, ешь,
Но не с нами
Одна в своем роде

Род твой впрочем, тоже
Если разобраться получше
Древних мечтателей куча
Им фантазии меда дороже

Так и бродишь одна в неведении
В бесконечности пространства и времени
Сосредоточена лишь на малом,
Твоей головой ограниченным, от напряжения алом.

Яд все по твоим венам гоняется
В сердце давно сидит, впрочем, тоже
Добрался до мозга, на прохожих кусается
А когда-то один уколотый пальчик, боже.


Рецензии