как уникален каждый стих

Как уникален каждый стих
Написанный однажды
Он в мире всём не повторится дважды!
Как уникален каждый стих
Написанный от сердца
Ведь этот маленький порою текст
Ключ от чьей-то дверцы
Как уникален каждый слог
Как уникальна каждая порою строчка
Банально?!
Я не верю Вам!
Не вижу не кусочка!
Как уникален человек
со своим врожденным кодом
Так уникален простой стих
Своей не повторимою природой!


Рецензии