когда в ночи погаснет снова свет

Когда в ночи погаснет снова свет ,
И перестанет сверкотать сверчок
Найди на потолке мой амулет ,
Услышь недалеко вдали  щелчок.

Почувствуй как пронзает тишина,
Желанием наполнься слышать голос.
Запомни- я ушедшая весна,
Но ведь вернусь сквозь ветренную гордость.

Закрой глаза , но не пытайся спать,
Не чувствуй слез, представь дождливо влагу.
Я не могу тебя не отпускать,
Но ты останься , проявив отвагу.

Я загоралась в жизни только раз,
С тех пор горю , но капельку иначе.
С тобой огонь зловещих слов погас,
Лишь от того что больше не заплачу.

Лишь от того что стерся тот запрет ,
Который мне твердил что нужно плакать.
На потолке мой тайный амулет,
Ему дано слезами счастья капать.

Томи меня , и измеряй на честь,
Смотри в глаза , терзая ярким взором.
Была и буду. А еще я есть
Любви потом пущу тебе напором

Лови , тяни! Но не пытайся сжечь
И не пытайся избежать , запрятав душу.
Таких с любовью настойщих встреч
Бывает не признаешь враз снаружи.


Рецензии