Последний полёт
Родится горящим цветком,
В книге лета простом переплёте
Одуванчиковым лепестком.
Ты раскроешься солнечным летом,
Полетишь как пушинка с рассветом,
Только белые крылья теперь,
Ты в последний полёт свой поверь.
Тело легче чем пух тополей
Над ковром пролетает полей,
Но теперь ты в полёте молчишь,
Свой магический слог не свистишь.
Ведь убитой птице в полёте
Не дадут на земле умереть,
Ей в летнем цветном переплёте
В путь последний дадут полететь.
Свидетельство о публикации №117020712864