В феврале конец июня, за сугробом не видать
За сугробом не видать
Спит на лавке баба Дуня
Это моей мамы мать
Давим с братиком "палати"
Дед на печке. рядом кот
Скоро утречко встречать и
Зашевелится народ
Застрекочет умывальник
"Засметанятся" блины
Мама здесь на всех начальник
Всем за стол! Садимся мы.
Пахнет рыжиковым маслом
Здесь уютно и тепло
За столом не точат "лясы"
А Я выдавил "нашло"
Заработал подзатыльник
Уши красные,"горя"
Помолчу они остынут
К середине Февраля.
7.02.2017.
Свидетельство о публикации №117020701286