Сон

Мне снился сон простой на редкость,
Пейзажи слякоти зимой.
Но в этом сне мы очень мило
Смогли увидеться с тобой.

И в этом сне ты вся сияла,
Согрев вокруг себя весь мир.
Готовя, песни напевала,
Устроив нам чудесный пир.

О как светла была ты там,
Без обреченности в глазах,
Одна улыбка на душе,
Не утонувшая в слезах.

Открыл глаза, тоска настала.
Реальность режет до костей,
Там было счастье - здесь не стало,
Лишь тьма зовущих в даль дверей.

[08/02/2017]


Рецензии