Я влюбился минуту назад

Я влюбился минуту назад,
Это странное чувство забвенья,
Словно красочный, солнечный сад,
Где нет времени, нет напряженья,
Будто птица парю в небесах,
И поддавшись попутному ветру,
Я влюбился минуту назад,
Устремился к яркому свету.


Рецензии