25 ый час

От дел греется день -
Как железо в огне!
Идти в ногу не лень
С переменами мне.

В полночь тихую пью,
Как коктейль, лишний час,
И с волненьем смотрю,
Что творится у нас.

Я умру дураком,
Как в миру повелось,
Но, при этом при всём,
Не обмолвлюсь и вскользь,

Что гостям поздним я
Посвятил этот стих,
За их разъясненья
Бед и успехов людских.

07 января 2017 г


Рецензии