Знаки Зодиака

    Созвездие Рака

    Созвездие Рака - коротко, резко,
  Как плеть кнута в руках палача.
  И живу я трепетно, дерзко,
  Судьбу свою, как коня, горяча.
  И мысли мои к звездам стремясь,
  Вдруг срываются, обжигая, крича,
  И сердце мое с высот моих - в грязь!
  И кровь в них каменьями застывает, блестит...
  Бреду по жизни странницей,
  Добро и любовь, как горбушки хлебные берегу.
  А где же друзья мои, где же любимые,
  Почему оставили, бросили одну?!
  Видно, мне век скитаться,
  Искать, находить и терять,
  Умирая от горя и бед.
  Господи, надоумь, научи,
  Как с любовью не расставаться,
  Как уберечь ее, дай ответ.
  Годы мои канут в Лету,
  В Вечность уйдут обиды и боль.
  Слышишь, Бог мой, я верую, молюсь об этом,
  И, умирая, буду славить Любовь!


Рецензии