Я пройдусь под метелями белыми

Я пройдусь под метелями белыми,      
Дни последние у зимы пошли,         
Эта  музыка ветра с порывами,       
Стала радостью для моей души.         

Мне снежинки легли над ресницами,      
Поцелуи приму снегопада,             
Будто встретилась тут с озорницами,   
Для меня от зимы, как награда.          

Но несёт в феврале снегопадами,   
Устилает весне дороженьку,         
Удивляет зима нас нарядам,          
С нетерпением ждёт подруженьку.

И растопит весна под лучами снег,         
Ручейки зашумят по землице,               
И польётся радостный детский смех,      
Засияют счастливые лица. 


Рецензии