Февраль... знать, скор уход зиме
А на окне узор морозный...
И, хоть и нравится он мне,
Но год уж правит ход к весне...
Декады две метельных дней,
Недели три ночей холодных, -
Узор... зиме в укор... в окне
Весна полоской смоет слёзной...
Неброской явится она,
Затем, красивой самой станет
Весна... российских рощ весна...
В проём окна росточком глянет...
07.02.2017.
Свидетельство о публикации №117020712765