Приди ко мне

Приди ко мне, давай разрушим все границы,
Что были созданы столетиями до нас.
Мы сделаем все то, что не приснится,
Реальностью заполнив каждый час.

Танцуя в такт под стук сердцебиения,
И влажными ладонями скользя
Вдоль по спине. О! Сладкое мгновение,
Рассыпаться на тысячи молекул от тебя...

Ты так прекрасен, и твое дыхание,
Как сладкий мед, текущий по губам.
В кольце из рук твоих горячих таю я,
И пальцы с нежностью скользят по волосам...


Рецензии