Шаг до счастья
Не будет хода назад.
Все, что не мог будет возможно
Для этого нужен всего один шаг.
И легкой походкой пройдешь
По краю бездны, как по лезвию ножа.
Ни на миг не усомнишься в силах добра,
В лучах восходящего солнца найдешь себя.
Все червоточины вырвешь с корнем
Состояние счастья для тебя станет нормой.
Враг ищет твои слабые места
Твой щит из чешуи дракона,
И тело основа для того, что внутри тебя.
Твои силы души заряжены до предела
Ждут времени, чтобы вырваться наружу.
В бурю и в стужу греет,
Бушует твой термоядерный реактор.
Внеземная вселенская карта
Вытатуирована на твоем плече.
И ты подобен свече в кромешной тьме
Даришь надежду следующим поколениям.
На лучшее время, беря на себя бремя,
Словно атлант держащий небо,
Который не может его уронить.
7.02.2017
Свидетельство о публикации №117020712726