Душа моя пьяна!
Идешь походкой страстною-
Душа озарена!
И женственна! И властная!
Вошла ты в сердце с ласкою-
Испей его до дна!
О нимфа, ты небесная!
В плену я чувств загадочных-
Душа моя пьяна!
Красавица чудесная!
В садах роскошных, сказочных
Сиять всегда должна!
Возьму я сердце нежное
И ввысь с собою бережно-
Покой и тишина!
И то , что невозможное,
Все мыслями изнежено
И в страсть погружена!
Свидетельство о публикации №117020712722
Любовь Коломиец 10.02.2017 00:50 Заявить о нарушении
Магомед Мирзоев Мирзой 10.02.2017 09:57 Заявить о нарушении