Два кофе, две души и нега

Два кофе, две души и нега...   
И утро позднее неспешно,          
Среди зимы и бела снега,          
Любовь была и есть безгрешна.      

Тобой в нём вложена забота,         
Вся нежность в кофе, как добавка,   
Со мною быть тебе охота,      
А кофе, это лишь уловка.            

Иди же, милый, жду тоскуя...      
И руки в чувствах простираю,      
Тебя люблю, люблю ревнуя,         
И с нетерпеньем ожидаю. 


Рецензии