я тебе желаю
И неважно,вместе или врозь
Обойдут пусть все тебя ненастья
Чтоб тебе все в жизни удалось!
С днём рождения, милый, поздравляю
Пусть и не увидишь этих строк
Ты поверь, я искренне желаю
Чтобы всё, что хочешь, в жизни смог!
Свидетельство о публикации №117020712691